Jepang

Desa Belanda di Huis Ten Bosch, Nagasaki-Japan | Indohollandtours.blog


Indohollandtours.blog – Huis Ten Bosch di Nagasaki-Jepang. Ternyata Negri Oshin ini memiliki sebuah kampung, yang dijuluki dengan “Kampung Belanda”. Huis Ten Bosch terinspirasi  dari Huis Ten Bosch di provinsi South-Holland, Belanda. Yang ingin jelajah tempat wista terpopuler di provinsi Belanda-Selatan,  ke kota Den Haag di Belanda, Ayok!

 

 

Huis Ten Bosch Tours and Activities

👇🏼

Check Availability

 

huis ten bosch holland

“Huis Ten Bosch” at Nagasaki Pick-up / off from Fukuoka 1-20 pax (8h)

 

 

Desa Belanda di Huis Ten Bosch, Nagasaki-Jepang

 

Huis Ten Bosch di Nagasaki-Jepang terinpirasi dari Huis Ten Bosch yang ada di kota Den Haag, negara Belanda.

Istana Huis Ten Bosch adalah istana tempat tinggal Raja Belanda dan keluarganya. Selain istana berfungsi sebagai tempat tinggal, keraton ini juga memiliki fungsi perwakilan, misalnya di gunakan untuk acara resepsi.

Ternyata Negri Oshin ini memiliki sebuah kampung, yang dijuluki dengan “Kampung Belanda”. Yang sebenarnya taman atau Kampung Belanda Huis Ten Bosch terinspirasi  dari Huis Ten Bosch di provinsi South-Holland,

Saat kakiku menginjak di atas tanah Kampung Belanda… aku tertegun akan keindahan di sekitarnya… “Trully khas Belanda. Semuanya! Tuh liat, kincir anginnya, bunga Tulip, gedung atau rumah Belanda dan sekitarnya”.

Aku terkagum… dengan ide obyek wisata Huis Ten Bosch.

 

 

Huis Ten Bosch sebenarnya adalah nama taman bermain dengan ciri khas Eropa dan Belanda. Lokasi Huis Ten Bosch terletak di kota Sasebo Nagasaki, Jepang.

 

Baca Juga: Wisata Eropa

 

Tur ditahun 1998 ke Fukuoka, Jepang, yang aku enggak bisa banyak cerita tentang tempat wisata ini. Yang aku ingat, ikut grup tur diiringi oleh seorang lokal pemandu wisata. Dan ini adalah nostalgia sudah beberapa tahun yang silam. 

Untunglah, masih ada sisa-sisa foto jadul dari tahun 1998. Toh, kalau traveller penasaran mau liat foto album tempat-tempat wisata yang aku sudah kunjungi, klik foto Fukuoka-Jepang tahun 1998.

 

 

Baca Juga:

 

Cuaca di Jepang

Untuk informasi lebih lanjut tentang ramalan cuaca di Jepang, bisa klik di Ramalan cuaca di Jepang hari ini.

 

 

Media Sosial IndoHolland Tours

 

YouTube

 

 

Instagram

 

Facebook Group Tour Leader Club (TLC)

Tour Leader Club(TLC) – Komunitas jalan-jalan, nge-blog, wisata dalam dan luar negeri.

Klik link Tour Leader Club disini: Grup Facebook Tour Leaader Club (TLC).

Tour Leader Club

Tour Leader Club (TLC) para traveler, pelancong, blogger

 

Facebook Elly Afriani (IndoHolland Tours)

Klik link nya disini: Facebook Elly Afriani (IndoHolland Tours)

 

Baiklah, siapa tau, artikel “Desa Belanda di Huis Ten Bosch, Nagasaki-Japan” berguna.

Apabila ada pertanyaan sekitar liburan atau seputar pariwisata di Belanda, bisa hubungi saya kapan saja.

 

Happy traveling! ^_^

www.indohollandtours.COM
www.indohollandtours.BLOG

 

 

 

 

Biro Perjalanan Wisata IndoHolland Tours hanya melayani paket Wisata Belanda. Kami spesialisasi dalam merancang liburan Belanda di Eropa.

Jalan-jalan ke Amsterdam Belanda? Toh lebih asik ikut paket tour Belanda di Eropa Barat bersama sahabat yang seBahasa dan setradisi? Kami IndoHolland Tours siap merancang tour paket paket wisata Belanda. Mau paket honeymoon? Bisa diatur! Dijamin, foto-foto liburan keliling Belanda Anda akan menguraikan semuanya. Baik Paket Tour maupun Paket Travel yang ada di IndoHolland Tours komplit

Biro Perjalanan Wisata IndoHolland Tours juga menyediakan one day trip Belanda. Paket trip nya sangat beragam. Trus, paket tour murah pulak! Biro Perjalanan Wisata atau Tours and Travels yang mengatur urusan liburan Belanda hanya ada di IndoHolland Tours. Yuk, travel ke luar negeri.

Disamping itu, IndoHolland Tours juga menyediakan paket wisata mengunjungi pulau-pulau indah negeri Belanda, misalnya Pulau Texel. Jalan-jalan ke Belanda bersama IndoHolland Tours, dimana Anda akan menerima pelayanan dengan pemandu wisata profesional, mahir berbahasa Indonesia, berbahasa Inggris, juga berBahasa Belanda. Karena pemilik Biro Perjalanan Wisata adalah orang Indonesia, yang tinggal di negeri Belanda sudah lebih dari 15 tahun. Jika ingin mendapat keterangan lebih tentang siapakah IndoHolland Tours, maka periksa situs resmi IndoHolland Tours. Ayo, liburan ke Belanda!

 

IndoHolland Tours 
Let’s discover together!

Leave a Comments

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s